大会主题:
  ●新时代锡行业发展演变 ●环保政策及环保税解析 ●锡原料的供应与需求

  2018年是我国实施"十三五"规划承上启下的关键一年,是我国锡产业结构调整、全面推进绿色发展、高质量和协调发展的关键时期。近年来,我国锡产业景气度回升,企业效益好转,产业政策环境也得到大大改善,但仍面临产业布局调整、资源供应短缺、下游需求不旺、产品结构调整等行业关注焦点问题。
  为此,中国有色金属工业协会锡业分会定于2018年7月25—27日在内蒙古赤峰召开"2018年(第六届)中国锡业年会"。会议拟邀请国家有关部委领导、行业组织领导、企业高管、行业专家及金融人士共同探讨锡行业面临的问题和挑战,促进锡产业转型升级、可持续发展。会议规模约300人。届时同期举办"中国有色金属工业协会锡业分会二届二次理事会"。

● 会议时间、地点

  时间:2018年7月25-27日
  酒店:内蒙古赤峰万达嘉华酒店
  地点:内蒙古赤峰市红山区西拉沐沦大街12号
  电话:0476-5998888

会议规模
  会议将邀请国家有关部委,有色金属协会,锡生产企业,锡下游消费企业、设备企业、研究院所,证券、期货等金融机构,会议规模约为300人。

主办单位
中国有色金属工业协会锡业分会
上海期货交易所


协办单位
云南锡业集团(控股)有限责任公司
赤峰大井子锡业有限公司
五矿有色金属股份有限公司


支持单位
赤峰市经济和信息化委员会

承办单位
北京安泰科信息股份有限公司